1. ГБУ ДО МО «Спортивная школа олимпийского резерва «Истина»
  4. Жизнь школы
  5. Стартовал приём заявок на международную премию "Мы вместе"
Стань чемпионом

Стартовал приём заявок на международную премию "Мы вместе"

29 марта 2024
Идея создания Премии прозвучала на встрече Президента Российской Федерации с волонтерами Общероссийской акции «Мы Вместе» и по итогам встречи вошла в перечень поручений Президента Российской Федерации от 23 июля 2020 г. № Пр-1150.

Премия – это продолжение одноименной акции взаимопомощи и наследие Всероссийского конкурса «Доброволец России», проводимого в России в течение 10 лет. Премию вручает Президент Российской Федерации Владимир Путин. Основной целью является признание и поддержка лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни в России и мире. Премия показывает вклад общества в достижение национальных целей развития России до 2030 года.

#МЫВМЕСТЕ -2024 - Премия, объединившая сотни инициативных людей, которые стараются изменить мир к лучшему.

Присоединяйся и ты! Подай заявку https://премия.мывместе.рф и сделай свой вклад в развитие будущего!
Стань чемпионом