Стань чемпионом

Директор «Истины» отвечает на ваши вопросы!

30 ноября 2022
Продолжаем традиционную линию руководителя спортивной школы Андрея Кулагина! 

- Можно ли сделать структуру на лыжи на базе «Истины», и есть ли прокат на территории центра? 

- Совсем скоро будет работать сервис с полным циклом услуг. И прокат, конечно, будет открыт для всех желающих. Мы стараемся делать комфортным тренировки наших гостей и стараемся реагировать на общественные запросы. Подробнее мы расскажем о начале работы указаных услуг в течении недели - следите за нашими видеороликами!

- Будет ли работать кафе в этом году?

- Кафе работать будет. Расположено оно в здании спортивной школы в Головино. Любой желающий сможет зайти к нам в гости и выпить кофе. Детальную схему прохода покажем дополнительно в наших социальных сетях, уже готовится ряд коротких видео - следите за обновлениями. Будем всех рады видеть!

- Можно ли на Новогодней гонке заявится родителям спортсменов «Истины»?

- Не только можно но и нужно! Это праздничная лыжная гонка, которую мы регулярно проводим в Головино в предверии Нового года. Новый год это семейный праздник, и очень здорово отметить его приближение всей семьёй на лыжах. Мы традиционно подготовим дистанции как для детей так и для взрослых. Ждём всех! Хорошая атмосфера и бодрый заряд на встречу Нового Года гарантирован. Чуть позже дадим информацию по регистрации и другим нюансам.

Еженедельно директор «Истины» отвечает на вопросы. Задать их вы можете в комментариях телеграмм-канала:  https://t.me/istina50  или на сайте: задать вопрос
Стань чемпионом